Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Мэр Днепра Филатов отреагировал на встречу Зеленского и Путина: что известно

Днепровский градоначальник раскритиковал освещение встречи лидеров стран "Нормандской четверки", назвав это "пропастью личных симпатий"
Филатов, Днепр, мнение, Фейсбук, Нормандский, формат,
Филатов, Днепр, мнение, Фейсбук, Нормандский, формат,

Мэр четвертого по количеству населения города Украины, бывший журналист Борис Филатов прокомментировал недавно прошедшую встречу "Нормандской четверки" в своем репертуаре, сообщает Диалог.UA.

На своей странице в "Фейсбук" градоначальник Днепра выложил пост с критикой некоторых людей, обвинив их в "персональных предпочтениях" при освещении событий.

С поразительным упорством, заслуживающим подражания в производительном труде, мы бесполезно тратим жизненные силы, уничтожая друг друга в словесных поединках, - сокрушается Филатов, напоследок добавив от себя восточную мудрость. - Если ты думаешь, что, достигнув чего-то, можешь отдохнуть, тогда ты уже потерял то, чего еще не приобрел".

В комментариях под записью разгорелись нешуточные баталии. Так, одного из пользователей Филатов обещает забанить за "спам".



Напомним, ранее мы сообщали, что Борис Филатов сделал заявление о том, что баннер "Нет капитуляции" будет снят со здания мэрии города. Также он обратился с эмоциональным спичем к украинскому народу, комментируя прорыв трубы в центре Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...