Загрузка...

Журналистка Волошина ответила Коломойскому на реплику о "российских танках под Варшавой и памперсах НАТО"

Украинская журналистка Лариса Волошина решила ответить олигарху Игорю Коломойскому на его циничные высказывания о российских танках в Украине и Европе.
ответ волошиной коломойскому россия танки в украине варшава польша украина сегодня нато полемика скандалы
ответ волошиной коломойскому россия танки в украине варшава польша украина сегодня нато полемика скандалы

"Когда Игорь Коломойский в интервью New York Times заявляет, что "российские танки будут стоять у Кракова и Варшавы", из-за чего НАТО испачкает себе штаны и купит памперсы", он же не об Альянсе говорит. Это предложение в Москву создать новый Варшавский договор на украинской земле", пишет Волошина для Обозревателя, передает Диалог.UA.

"Такой себе "отсель грозить мы будем шведам". Даже прайс озвучен. 100 млрд и антиамериканский пир на двоих будет к вашим услугам. на все это можно было бы не обращать внимания, если бы не одно "но". Глава МИД Украины Вадим Пристайко недавно тоже говорил о том, что в случае снятия санкций из России Украина получит компенсацию. Кажется, что призывы "Путин, приди и введи" в исполнении Бабушки действующего президента - это спектакль "шут у трона короля".

Кто-то, кто притворяется сумасшедшим дурачком, озвучивает вещи, которые президент не решается сказать самостоятельно. Жириновщина как она есть. Единственное интересно, что же такое могло произойти, кто должен был вцепиться в глотку, чтобы всесильный олигарх начал выплясывать "камаринского" на подтанцовке у вчерашнего корпоративного "веселилы"? Клоун у асов, или ас у клоунов. Так проходит слава міра".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Напомним, известный олигарх Игорь Коломойский в скандальном американскому изданию интервью цинично пригрозил западным странам, что Украина может пойти "под Россию" и разместить на границе с Польшей танки РФ. В украинском обществе подобные слова вызвали сильную негативную реакцию.

Глава фракции "Слуга народаДавид Арахамия ответил Коломойскому, что подобная риторика неприемлема для официального Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...