18 ноября 2019
03:30
USD
24.7
EUR
27.8
RUB
0.40
Загрузка...

Как войска Путина "расквартировывались" на Донбассе - открылась правда об оккупантах

Гибридная армия России намеренно обстреливала дома мирных жителей Донбасса, дабы занять себе понравившиеся. Всех, кто противился такому беззаконию, записывали в "агентов СБУ" и отправляли на "подвал".
донбасс, оккупация, днр, война, агрессия, россия, обстрел, артиллерия
донбасс, оккупация, днр, война, агрессия, россия, обстрел, артиллерия

Страшными подробностями оккупации Донбасса поделился в Telegram блогер, который пишет о жизни в "ДНР" под ником "Вольнодумец", передает Диалог.UA.

Как российские войска расквартировывались

В 2016 году на оккупированный Донбасс начался массовый заход и расквартирование российских ихтамнетов, т.е. солдат регулярно армии РФ. При этом совсем не важно, это отпускники, срочники, наемники ЧВК "Вагнер" или кадровики ФСБ и ГУР. Все они посланы в Украину Путиным захватывать нашу землю и убивать наших солдат. Поэтому несут такую же ответственность. О некоторых особенностях расквартирования "скрепных воинов" в 2016 году рассказал очевидец событий Семен Николаевич.

Так вот, в один из дней на последней улице в п. Горбачево-Михайловка, что по дороге к п. Новый Свет и Старобешевской ТЕЦ, остановились грузовики с российскими вояками. Поскольку компактного места для их проживания начальство не нашло, они решили расквартироваться сами проверенным способом. Отъехали на 3 км от села и произвели серию выстрелов по Горбачево-Михайловке. Стреляли в основном по последней улице и близлежащей территории. Два крайних дома разбили полностью и много чего в селе повредили. Вернулся "русский мир" в село и объявил собравшимся в центре села жителям (ну прям как фашисты в 1941-м), что проклятые "укропы" из артиллерии обстреляли их поселок. Конечно, "укропы" хотели убить их, т.е. русскомировских наемников, которые как раз героически защищали этих же жителей. Поскольку "укропы" поступают так подло и стреляют по мирному населению, россияне проявляя великую отвагу и заботу о гражданах, готовы поселиться в их домах на последней улице и героически их защищать.

Жители начали спрашивать: а нам куда деваться из своих домов? До вашего русскомировского прихода по нам никто никогда не стрелял! "Ну так вот мы и пришли защитить вас, чтоб по вам не стреляли", - ответили россияне. И вот тут совсем неудобный вопрос задал воякам бывший механик тракторной бригады, служивший еще при Союзе в артиллерии. "А как же украинцы могли стрелять из миномета по нашим домам, если их войска находятся в 25-30 км от поселка, а миномет достает на 3-7 км"?

"Дед, ты че несешь? Какой миномет? Что ты умничаешь. Это укропская артиллерия. Да ты - провокатор!"- орали россияне. "Да нет, это миномет и выстрелы я слышал с противопроложной стороны, вон оттуда с Карачурино (так местные называют село Светлое, рядом с которым в сосновой роще Моспинское начальство (рядом г. Моспино) для уединенного отдыха от трудовых будней, построило 20 коттеджей. Использовали их как дачи для пьянок и загулов от жен. Русские офицеры эти коттеджи первыми и заняли, а моспинские богачи, у которых это отжали, молча смирились).

Женская половина села не выдержала и начался ор на оккупантов: "Так это вы разбили наши дома, паразиты, уходите и т.п.".

Ситуация выходила из-под контроля и тут в диалог вступил автомат командира россиян, давшего длинную очередь в воздух. Он безапеляционно и по-русски вежливо пояснил: "Собирайте манатки и валите с последней улицы. Эта улица-форпост нашей обороны, здесь мы будем сражаться за вас. А ты дед – провокатор, поедешь в МГБ". Когда механика забрали и увезли, все сразу же молча согласились и пошли забирать свои пожитки. А вечером в освобожденных от жителей домах уже звучала приятная музыка, услаждая слух комфортно расположившихся "освободителей" из русского мира.

Думаете после этого в селе начались бунты или партизанская война? Через три дня вернулся побитый механик и длительное время молчавший о том, что было. Покинувшие свои дома приютились тут же у родственников или переехали к знакомым в г.Моспино или Донецк. Если в 2014-2015 гг поддались на российскую пропаганду 8 жителей Горбачево-Михайловки и пошли воевать за "русский мир", то после этого еще 6 местных идиотов предали свой народ и пошли воевать за "Моторолу" и "Гиви". Но судьба к предателям не милостива и все они, 14 человек от 18 до 53 лет, к этому времени уже упокоились на местном кладбище. Вот чем заканчивается предательство и любовь к "русскому миру".

Ранее Диалог.UA сообщал, что оккупанты сделали "подарок" Донецку, даже сепаратисты возмущены: "Вот вам и "народная республика"".

Мы также писали, что Донецк удивлен тем, что оккупанты творят с переписью населения: "Куда смотрит ФСБ?"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...