Ярош обратился ко всем украинцам: Всеукраинский протест "Нет капитуляции!":

Дмитрий Ярош призывает каждого неравнодушного гражданина присоединится ко всеукраинской акции "Нет капитуляции!", которая намечена на понедельник.
 Ярош обратился ко всем украинцам: Всеукраинский протест "Нет капитуляции!":

Глава Украинской добровольческой армии (УДА) Дмитрий Ярош призвал всех граждан Украины выйти на акцию "Нет капитуляции!" Массовый всеукраинский протест состоится в понедельник, 14 октября, и будет приурочен ко Дню защитника Украины, передает Диалог.UA.

В своем обращении к соотечественникам Ярош отметил, потеря земель, за которые сражались наши воины на протяжении всей войны на юго-Востоке – это та самая "красная линия", через которую переступать нельзя ни в коем случае. А именно это, по мнению Яроша и сторонников протеста, может произойти в результате разведения войск, которое должно состояться в порядке недавно согласованной "формулы Штайнмайера".

Также он добавил, что массовая дезориентация и деморализация украинцев в это трудное время это неважно. Ведь судьбу страны решают не разочарованные, а идейно-мотивированные.

"Братья и сестры! Сдача каждого метра украинской земли, политой кровью наших собратьев — это именно та «красная линия», которую переходить ни в коем случае нельзя. Всеукраинская акция, приуроченная ко Дню защитника Украины — это не просто протест несогласных с политикой властей, это — государствообразующий чин, это помощь той же власти в ведении тяжелых международных переговоров, посвященных нашей войне за независимость … И не важно, что большинство украинских граждан дезориентированы и деморализованы. Судьбу Украины решают не массы разочарованных, а легионы идейно-мотивированных и вышколенных Украинских воинов, для которых лозунг «Украина превыше всего» и "Победа или смерть!" Играют первостепенную роль в жизни", — обратился Ярош к украинцам.

Лидер УДА твердо убежден, что это не просто очередная акция протеста, а самая настоящая борьба за независимость нашей страны, которая началась еще задолго до подписания так называемой "формулы Штайнмайера".

"Поэтому, друзья, мобилизуемся и выходим на нее по всей Украине. Мы достойны победы. Слава Украине!" — резюмировал Ярош.

Напомним, ветераны АТО поставили Зеленскому условия по Донбассу и назвали дату крупного марша. Марш планируется провести 14 октября в киевском парке Шевченко на 16:00.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...