Загрузка...

Ярош обратился ко всем украинцам: Всеукраинский протест "Нет капитуляции!":

Дмитрий Ярош призывает каждого неравнодушного гражданина присоединится ко всеукраинской акции "Нет капитуляции!", которая намечена на понедельник.
Ярош, Акция протеста, "Нет Капитуляции!", Киев, Новости Киева, УДА, Формула Штайнмайера, Марш, Украинцы, Украина
Ярош, Акция протеста, "Нет Капитуляции!", Киев, Новости Киева, УДА, Формула Штайнмайера, Марш, Украинцы, Украина

Глава Украинской добровольческой армии (УДА) Дмитрий Ярош призвал всех граждан Украины выйти на акцию "Нет капитуляции!" Массовый всеукраинский протест состоится в понедельник, 14 октября, и будет приурочен ко Дню защитника Украины, передает Диалог.UA.

В своем обращении к соотечественникам Ярош отметил, потеря земель, за которые сражались наши воины на протяжении всей войны на юго-Востоке – это та самая "красная линия", через которую переступать нельзя ни в коем случае. А именно это, по мнению Яроша и сторонников протеста, может произойти в результате разведения войск, которое должно состояться в порядке недавно согласованной "формулы Штайнмайера".

Также он добавил, что массовая дезориентация и деморализация украинцев в это трудное время это неважно. Ведь судьбу страны решают не разочарованные, а идейно-мотивированные.

"Братья и сестры! Сдача каждого метра украинской земли, политой кровью наших собратьев — это именно та «красная линия», которую переходить ни в коем случае нельзя. Всеукраинская акция, приуроченная ко Дню защитника Украины — это не просто протест несогласных с политикой властей, это — государствообразующий чин, это помощь той же власти в ведении тяжелых международных переговоров, посвященных нашей войне за независимость … И не важно, что большинство украинских граждан дезориентированы и деморализованы. Судьбу Украины решают не массы разочарованных, а легионы идейно-мотивированных и вышколенных Украинских воинов, для которых лозунг «Украина превыше всего» и "Победа или смерть!" Играют первостепенную роль в жизни", — обратился Ярош к украинцам.

Лидер УДА твердо убежден, что это не просто очередная акция протеста, а самая настоящая борьба за независимость нашей страны, которая началась еще задолго до подписания так называемой "формулы Штайнмайера".

"Поэтому, друзья, мобилизуемся и выходим на нее по всей Украине. Мы достойны победы. Слава Украине!" — резюмировал Ярош.

Напомним, ветераны АТО поставили Зеленскому условия по Донбассу и назвали дату крупного марша. Марш планируется провести 14 октября в киевском парке Шевченко на 16:00.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...