Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Билецкий откровенно врет и манипулирует", — Павел Нусс

Известный украинский политический аналитик и обозреватель Павел Нусс резко раскритиковал выступление Билецкого в том, что он лжет и манипулирует в теме минского процесса, участником которого был Петр Порошенко, когда занимал должность главы государства.
Нусс, Аналитик, Порошенко, Белецкий, Шустер, Свобода, Эфир, Критика, Минск
Нусс, Аналитик, Порошенко, Белецкий, Шустер, Свобода, Эфир, Критика, Минск

Билецкий намеренно манипулирует и лжет, когда речь заходит о положениях Минских соглашений, которые подписывал Петр Порошенко во времена своего президентства. Похоже, что для Билецкого основным врагом является не путинская Россия, а Петр Порошенко, которого он боится и пытается всяческим образом дискредитировать. Такое мнение выразил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" известный украинский политический аналитик Павел Нусс, комментируя выступление Билецкого на политическом ток-шоу "Свобода Слова Савика Шустера", передает Диалог.UA.

"В студии Савика Шустера Билецкий откровенно врет и манипулирует положениями минских соглашений.

Во время своей каденции президент Порошенко на всех международных площадках, в том числе в форматах "Минска" и "нормандском" настаивал на том, что Украина готова к компромиссу ради восстановления мира, суверенитета и территориальной целостности, сохранения жизней своих граждан, но не за счет национального интереса!

Я многократно писал и говорил о том, и эта фактически была официальная позиция как Петра Порошенко, так и всего его дипломатического корпуса, что
проведение выборов в зоне оккупации гарантированно невозможно, пока на территории Украины находятся российские войска и незаконные вооруженные бандформирования.

Для того чтобы в полном объеме был выполнен политический блок Минских соглашений, Россия обязана была выполнить взятые на себя обязательства и разоружить сепаратистов и террористов. И ни о какой "формуле Штайнмайера" речи не было!

Очевидно, сам же Билецкий в студии еще раз подтвердил, что для него лично и для его кураторов единственным и главным врагом остается не Путин и Россия, а президент Порошенко, которого они не любят и боятся", — сказал Павел Нусс.

Напомним, 4 октября в 21:00 на телеканале "Украина" в прямом эфире вышел пятый выпуск ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера". Главной темой программы станет разрешение конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...