"Билецкий откровенно врет и манипулирует", — Павел Нусс

Известный украинский политический аналитик и обозреватель Павел Нусс резко раскритиковал выступление Билецкого в том, что он лжет и манипулирует в теме минского процесса, участником которого был Петр Порошенко, когда занимал должность главы государства.
"Билецкий откровенно врет и манипулирует", — Павел Нусс

Билецкий намеренно манипулирует и лжет, когда речь заходит о положениях Минских соглашений, которые подписывал Петр Порошенко во времена своего президентства. Похоже, что для Билецкого основным врагом является не путинская Россия, а Петр Порошенко, которого он боится и пытается всяческим образом дискредитировать. Такое мнение выразил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" известный украинский политический аналитик Павел Нусс, комментируя выступление Билецкого на политическом ток-шоу "Свобода Слова Савика Шустера", передает Диалог.UA.

"В студии Савика Шустера Билецкий откровенно врет и манипулирует положениями минских соглашений.

Во время своей каденции президент Порошенко на всех международных площадках, в том числе в форматах "Минска" и "нормандском" настаивал на том, что Украина готова к компромиссу ради восстановления мира, суверенитета и территориальной целостности, сохранения жизней своих граждан, но не за счет национального интереса!

Я многократно писал и говорил о том, и эта фактически была официальная позиция как Петра Порошенко, так и всего его дипломатического корпуса, что
проведение выборов в зоне оккупации гарантированно невозможно, пока на территории Украины находятся российские войска и незаконные вооруженные бандформирования.

Для того чтобы в полном объеме был выполнен политический блок Минских соглашений, Россия обязана была выполнить взятые на себя обязательства и разоружить сепаратистов и террористов. И ни о какой "формуле Штайнмайера" речи не было!

Очевидно, сам же Билецкий в студии еще раз подтвердил, что для него лично и для его кураторов единственным и главным врагом остается не Путин и Россия, а президент Порошенко, которого они не любят и боятся", — сказал Павел Нусс.

Напомним, 4 октября в 21:00 на телеканале "Украина" в прямом эфире вышел пятый выпуск ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера". Главной темой программы станет разрешение конфликта на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...