Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​У Соловьева открыто сказали, зачем раздают паспорта РФ на Донбассе: "Не будем терпеть"

В пропагандистском ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале "Россия 1" была озвучена настоящая причина массовой паспортизации жителей в "Л/ДНР". Мир Кремлю не нужен.
донбасс, голобуцкий, днр, лнр, россия, агрессия, паспорт, украина
донбасс, голобуцкий, днр, лнр, россия, агрессия, паспорт, украина

Внимание на откровения российских пропагандистов обратил в Telegram известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает Диалог.UA.

Руссо-политолог Семен Багдасаров в эфире у Соловьева на "Россия-1": 

"Мы не можем дальше - минские соглашения, нормандский формат и прочая дурь. Хватит, нужно наносит удары. Каким образом: Перенесение боевых действий на территорию Украины. Мы, РФ, в конце концов, должны ультимативно заявить: если хоть один гражданин РФ погибнет, мы примем ряд мер. Каких? Они должны быть интегрированы в состав России… Хватит, это наш авторитет! Авторитет перед людьми, которые живут на Донбассе, авторитет перед населением Украины, которые тоже ориентируются на нас, им надоел этот национализм дурацкий!"

Наконец озвучена причина активной раздачи российских паспортов в "Л/ДНР" - чтобы иметь возможность официально зафиксировать "гибель гражданина РФ на территории Донбасса". И, соответственно, получить формальный повод для вооруженного нападения на пока неоккупированную территорию Украины - ведь это прописано и в новой Оборонной доктрине РФ, и в куче других официальных документов государства-агрессора.

То есть, они будут действовать законно, даже если лупанут по Украине ядерным оружием, ибо это действительно черным по белому указано в их законах. Надо только зафиксировать "гибель гражданина РФ".

И да, они вновь открыто рассчитывают на нашу пятую колонну - на пророссийский электорат. С которым никто не работает, ни одна агитационная и просветительская работа не ведется. Поэтому на этом этапе эти люди будут искренне кричать: "Путин, введи войска!". Потому что им не объяснили последствий и не предложили альтернативы.

Ранее Диалог.UA сообщал:

Президент РФ Владимир Путин упростил предоставление российского гражданства жителям оккупированных районов Донбасса еще в апреле 2019 года. Многие поклонники "русского мира" обрадовались. Но разочарование не заставило себя долго ждать. Даже сепаратисты сегодня признают - с паспортами РФ их жестоко обманули.

Так, оказалось, что полную паспортизацию ОРДЛО России понадобится больше 20 лет. Кроме того, Кремль еще и "пометил" паспорта РФ, которые раздает на Донбассе: теперь их можно только выбросить.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...