Загрузка...

​Черный Ленин "ДНРовец" Айо признал: "Никаких "народных республик" нет, мы колонии для олигархов"

Известный чернокожий боевик "ДНР" по кличке Черный Ленин Бенес Айо выступил с новым громким видео, где рассказал об огромных экономических проблемах "республик" Донбасса.
днр, айо, казанский, донбасс, лнр, оккупация, курченко
днр, айо, казанский, донбасс, лнр, оккупация, курченко

Откровения Черного Ленина заинтересовали украинского журналиста Дениса Казанского, передает "Диалог.UA".

На днях Айо выступил с очередным видео, в котором пожаловался на экономические невзгоды "Л/ДНР". Он подтвердил информацию о высокой безработице и многомесячных задержках зарплат на предприятиях оккупированного Донбасса, пожаловавшись, что главари пресекают любые бунты, увольняя и запугивая недовольных. Казанский был впечатлен словами "ДНРовца".

"Заводы стоят, люди месяцами не получают заплату и падают в голодные обмороки. При этом в отличии от той территории, которая подконтрольна Украине, у них нет права выходить на акции протеста и бастовать. То есть в "фашистской" якобы Украине, где якобы страшно притесняют русскоязычных людей, те самые русскоязычные люди могут выйти на забастовку хоть в Донбассе, хоть во Львове, хоть в Киеве. А в "народных республиках", которые якобы защищают русскоязычное население, у этого самого населения такого права нет", - отметил журналист.

Кроме того, Айо еще и пожаловался на монополизацию промышленности "Л/ДНР" близкими к Кремлю олигархами. В частности, упомянул Сергея Курченко, отметив, что тот платит "республикам" копейки, а сам получает десятки миллионов долларов прибыли с предприятий.

"Сами террористы признают, что никаких "республик" нет, а есть просто территория с абсолютно бесправным населением, которую грабят олигархи и шайка местных бандитов... Донбасс превратили в аналог африканской колонии начала 20-го века", - отметил Казанский, уточнив, что единственным итогом существования "Л/ДНР" стала смена хозяина - Курченко вместо Ахметова.

"Именно ради этого разорили регион и убили десятки тысяч украинских граждан! Именно ради этого воюет Айо и такие как он", - констатировал Казанский.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что "угольный барон" "Л/ДНР" Курченко засветился в Москве разъезжающим на карете скорой помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...