Загрузка...

Резкий пост Бабченко о травле лояльных к Путину в России сразил Сеть

Блоги
3627
Россия, политика, путин, режим, травля, хаматова, Бабченко, критика
Известный журналист Аркадий Бабченко, который нашел политубежище в Украине, гневно отреагировал на публикацию о жалобах российской актрисы Чулпан Хаматовой на травлю.

"Новая газета" печатает "самую драматическую главу из книги Катерины Гордеевой о Чулпан Хаматовой". Глава называется "Травля".

"Так почему же, обращалась я мысленно к нарицательным "олегам кашиным" и условным "аркадиям бабченко", вам не выбрать жертву помощнее, которая в состоянии ответить вам вашим же оружием?" - спрашивает Катерина Гордеева.

Травля, оказывается. Вот оно что. Из театра уволили, фонд отобрали, работать запретили, уголовное дело завели, из страны выперли, пытались убить? "Аркадии бабченки", оказывается, травят Чулпан Хаматову.

Дорогая Катерина! Не дай Вам бог в Ваших розовых соплях узнать, что такое настоящая травля в России, которую организует друг Вашего любимого Владимира Владимировича, за которого призывала голосовать Чулпан Наилевна. Дважды, если не ошибаюсь.

Не дай Вам бог годами жить в ожидании ареста, вскакивать ночами от сработавшего лифта, бояться заходить в подъезд, получать потоки призывов к расправе с федерального телевидения, бояться выйти в магазин после показов фильмов о тебе, бояться за своего ребенка, не включать телефон, потому что, кроме угроз, там все равно ничего нет, бежать из страны на костылях, инсценировать свою смерть, прятаться потом в бункере...

Аркадий Бабченко, оказывается, травит Чулпан Хаматову. Беглый оппозиционный журналист, прячущийся в бункере от наемных убийц друга Путина, травит любимую актрису диктатора, получающую ордена в Кремле, вон оно чо.

Абсолютно искривлённые мозги. Напрочь. Наглухо. С совершенно перевернутым миром в голове.

Напомним, Бабченко "разгромил" оправдания Путина о Крыме.

Ранее неудобная правда Бабченко про расстрел в Крыму вызвала скандал в прямом эфире росТВ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...