Загрузка...

"Их бунты – позор", - Бабченко пояснил разницу между свободной Украиной и "скрепной" Россией

Блоги
2242
Россия, Протесты, Митинги, 9 сентября, Бабченко, Украина, Турция.
Российское общество не способно на бунт против власти, им не интересно отстаивать свои права и свободы.

Об этом в Facebook сообщил журналист Аркадий Бабченко, передает "Диалог.UA".

На одной из улиц Москвы полиция жестоко разобралась с одним из мирных протестующих против пенсионной реформы.

Он убежден, что российское общество не способно отстаивать свои интересы и свое будущее. По его мнению, люди на протесты 9 сентября вышли лишь потому, что "испугались за свою колбасу", которую отнимут у народа на пять лет, вот и все.

Бабченко уверяет, что люди в России не готовы выходить против политики государства в отношении других стран, они думают только о своем благе, при этом оставаясь жить в тоталитарном государстве, которое развязывает войны по всему миру и убивает тысячи граждан.

Журналист отметил, что в Украине люди выходили на протесты, чтобы отстоять свое будущее, чтобы бороться за свою свободу. То же самое произошло в Турции из-за вырубки лесов, однако в РФ люди не хотят бороться за свободу: они боятся биться.

Протестующие против повышения пенсионного возраста в России  отказались  расходиться домой и остались ночевать на Пушкинской площади в Москве.

Массовые митинги и протесты по всей России обернулись тотальными задержаниями и избиениями россиян, жестокость которых со стороны силовиков потрясла Сеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...