Загрузка...

Кадыров и его сообщник начали массово выводить деньги рядовых россиян в Китай и Прибалтику

Блоги
3325
Россия, Кадыров, Финансы, Деньги, Вывод, Арсамаков.
Президент "Московского индустриального банка" Абубакар Арсамаков и глава Чечни Рамзан Кадыров начали массовый вывод безналичных средств из России.

Об этом сообщает Telegram-канал "Незыгарь", передает "Диалог.UA".

Власти Чечни, пересматривая административные границы республики, "откусили" кусок соседней Ингушетии.

Сообщается, что Арсамаков встретился с представителями администрации президента России по личному прошению Кадырова, который за организацию встречи взял с президента "Московского индустриального банка" около 100 млн долларов. Также Арсамаков назначил брата жены Рамзана Кадрова начальником службы безопасности своего банка.

Согласно источнику, Арсамаков попросил перевести его банк под защиту Фонда консолидации банковского сектора, чтобы у банка не отозвали лицензию. Сообщается что из "Московского индустриального банка" выведены почти все активы на сумму около 150 млрд долларов, деньги ушли в Китай, Прибалтику и Украину в интересах главы Чечни.

Сам Арсамаков настаивал на том, что банк нельзя ликвидировать, так как там хранятся средства бизнесменов из оккупированного Донбасса, а в случае потери неких средств социальные выплаты населению могут прекратиться.

Пока граждане "скрепной" с тревогой смотрят в будущее и убиваются, предвкушая увеличение пенсионного возраста, другие граждане РФ, те, что живут в Чечне, вздохнули с облегчением. Рамзан Кадыров всех успокоил, мол, не переживайте, заслуженный отдых грозненцы, в отличие от москвичей, заслужили.

Из России сбежал экс-министр, владеющий информацией касательно Путина и Медведева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...