Загрузка...

Народ Украины "главе ЛНР" Пасечнику: "Леня, драпай из Луганска быстрее, пока тебя не вынесли ногами вперед, как Захарченко"

Блоги
8532
народ украины, украина, луганск, письмо, пасечник, лнр, сепаратизм, россия, российская агрессия, оккупант, предатель, мгб лнр
Соотечественники предупреждают предателя Украины о том, что тот подобно своему донецкому подельнику очень плохо закончит.

Мы, граждане Украины, среди которых жители как свободной, так и оккупированной Луганщины, хотим обратиться к и. о. "главы ЛНР" Леониду Пасечнику.

Леня, ты видишь, как плохо кончил твой подельник из "ДНР" Саша Захарченко. И если ты думаешь, что в ликвидации "продавца курятины" виноваты украинские ДРГ, то ты очень ошибаешься. Хотя нет, ты как оперативник, как бывший работник СБУ в эту лабуду вряд ли веришь. У тебя глаз в этом отношении наметан и ты прекрасно понимаешь реальное положение дел и видишь почерк "старших братьев".

Ты, Леня, подлец и предатель Украины. Ты поганый офицер, который дал присягу на верность народу Украины и изменил ей. Ты вместе с подельниками призвал российских силовиков в Луганск, ты его захватил и даже устранил конкурента Плотницкого, причем с помощью тех же "старших братьев". Как думаешь, Пасечник, сколько тебе еще осталось? Думаешь, твое московское руководство не знает о твоих преступлениях, не знает о том, что ты творил в Луганске, строя там "русский мир", и как устранял и бросал "на подвал" мирных жителей, как грабил их и отжимал имущество? 

Кураторы терпели тебя и помогали, пока ты им выгоден. Но, судя по всему, расклады в Кремле поменялись, и последние события в Донецке об этом говорят весьма красноречиво.

Поскольку стать на колени и покаяться перед украинцами за свои деяния тебе не хватит мужества, то сделай тогда хотя бы одно умное действие - свали из Луганска. Ради своей же безопасности свали. Драпай оттуда, пока тебя не вынесли ногами вперед, как Захарченко. Причем беги не в Россию, иначе посадят, как твоего предшественника Плотницкого или вообще "пригласят на кофеек", как первого "главу ЛНР" Болотова. В приличных странах тебе тоже делать нечего. Беги лучше в Гондурас, а лучше в Сомали. Только там у тебя есть перспектива применить свой богатый опыт работы в спецслужбах и занять аналогичную должность.

Тикай из Луганска, Леня. Пока не поздно.

Преданный и ограбленный тобой Народ Украины

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+