"Я ухожу, но вы держитесь", - Путин, подражая Гитлеру, подготовил хитрый план своей "перезагрузки" на посту лидера РФ с освобождением Донбасса и Крыма - историк

Кандидат исторических наук Сергей Климовский озвучил подробный прогноз относительно планов действующего президента России Владимира Путина на выборы 2018 года.
Россия, политика, армия, путин, крым, украина, донбасс, выборы, прогноз

Смысл нынешних президентских выборов в РФ можно свести к фразе "Я ухожу, но вы держитесь". Нечто похожее Путин скажет после Нового года в послании к Федеральному собранию. Президенты РФ, копируя президентов США, тоже стали произносить послания, но всегда делали это до Нового года. Сейчас перенесли на февраль 2018 года, – пощадили психику тех граждан, для которых жизнь без Путина теряет смысл, передает "Обозреватель".

Для их успокоения Путина даже выдвинули в президенты, после чего, как сказала 25 декабря Валентина Матвиенко: "вся Россия одновременно дружно выдохнула". Вся Россия – преувеличение, и уместней было бы "вздохнула", а не "выдохнула", но в остальном "Валька-стакан" права. Нельзя портить Новый год мыслью, что Путин тоже уходящий, как и год, и что в выборах он участвовать не будет. Об этом он скажет сам в 2018 г. Будем считать это одним из сюрпризов, которые обещала глава ЦИК Элла Памфилова.

Но поклонникам Путина не следует спешить лезть в петлю, лучше – учить историю. В их истории это уже было.

Иван Грозный дважды проделал трюк с отречением, говорил: "Ухожу", и оставался. В декабре 1564 г. он на всех обиделся, уехал из Москвы и заявил об отречении. В январе 1565 г. вернулся по просьбе трудящихся, распустил "Избранную раду", репрессировал олигархов из нее и частично из Думы, и ввел режим опричнины. Осенью 1575 г. "отрекся" повторно, назначил на 11 месяцев царем хана Саин-Булата, которого вынудил перейти в православие в 1573 г. и стать Симеоном Бекбулатовичем. Оба "отречения" были вызваны проблемами во внутренней и внешней политике. Первое – неудачами в Ливонской войне, в результате которой Московия влезла в войну с половиной Европы. В этой ситуации Иван Грозный потребовал для себя чрезвычайных полномочий в формате опричнины и "разбомбил" Новгород, так как Воронежа ещё не было. Второе "отречение" было вызвано провалом и ликвидацией опричнины, а также неудачами в Ливонской войне и в войне с Крымским ханством, в ходе которой Девлет-Гирей сжег Москву. Иван Грозный тогда бежал из Москвы и посредством "отречения" восстанавливал свой имидж.

Вот почему россияне хотят заполучить золото скифов: экскурс в историю

Как и в случае Ивана Грозного нужен новый Бекбулатович на срок от 6 до 15 месяцев, задача которого сделать "грязную работу". За это время он должен "продать родину", – то есть вернуть Украине оккупированные РФ районы Донбасса и Крым, выторговать аренду Севастополя на 99 лет под военную базу и свободный проезд по мосту в Крым, если тот ещё не обвалится, а также договориться о выплате компенсаций за агрессию и принести извинения. Возможно, предложить Украине на паях достроить этот мост. Вернуть четыре острова Японии и Цхинвали Грузии. Вывести войска из Приднестровья и многое другое в обмен на снятие санкций и возврат к "бизнесу как обычно". Девальвировать рубль, начать реформу ЖКХ, и ещё что-то из непопулярного, что давно планируют, но никак не начнут. Затем Бекбулатович уйдет из-за плохого здоровья или "консервативной революции", – это неважно, и начинается возвращение Путина, который всё это время ловил щук на даче.

Включается "эффект Гитлера".

Путин, как и тот после поражения немцев в Первой мировой войне, будет обещать россиянам "вставание с колен" и социализм. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов уже дальновидно 25 декабря призвал свою партию голосовать за Путина как за "единственного социалиста" среди кандидатов. Так Путина ещё никто не называл. В РФ будут досрочные президентские выборы с реальной явкой около 90% и победой Путина с любимым числом 85% голосов. История России опять начинается с чистого листа. 

Это будут последние выборы, – Путин на волне всенародной поддержки упразднит пост президента, объявит РФ конституционной монархией и восстановит династию Романовых по образцу Великобритании. Не исключено, причиной визита Бориса Джонса в Москву 22 декабря было желание "бояр" обсудить возможность пригласить на престол кого-нибудь из английской королевской семьи, родственно связанной с Романовыми. Они во всех отношениях предпочтительней Романовым из эмиграции. Особенно тем, что приучены не вмешиваться в политику. Так что, Поклонская очень дальновидно воспылала любовью к Николаю II, как и Миронов, который разглядел в Путине социалиста. Монархическая партия России для "пробы пера" выдвинула в президенты своего лидера миллионера Антона Бакова, ранее участвовавшего и не без успеха в различных выборах. Рекламная акция монархии идет полным ходом.

Введение конституционной монархии потребует переходного периода, и на этот время Путин будет при новых Романовых лордом-канцлером и премьер-министром в одном лице. Затем, чтобы не маячить на трибунале в Гааге и не создавать всем проблемы, он добровольно умрет, – "бояре" за этим проследят, и будет помещен, по русскому обычаю, в Мавзолей, освобожденный от Ленина. Через какое-то время опять будут долгие дебаты: выносить Путина из Мавзолея или пусть лежит.

Стратегический смысл всей этой операции – вернуть РФ юридически и ментально в состояние до февраля 1917 года, выборов президента никогда больше не проводить и обзавестись официальным императором как в Японии. Править в Госдуме будет "Единая Россия" или её аналог. Возможно, даже "Справедливая Россия", так что Миронов может оказаться более чем дальновидным. Как решить вопрос "национальных окраин" в этой возобновленной империи больше месяца рассказывает Жириновский. 

Он призывает восстановить СССР и Российскую империю, но как настоящую федерацию, нынешнюю РФ он такой не признает. Обещает дать её нынешним субъектам и странам, входившим в СССР, если вернутся, максимум суверенитета и полномочий. Заодно предлагает вступить в неё Сирии, Ираку, Ирану, Турции и курдам. Судя по болтовне Жириновского, в Кремле обсуждается идея заключения после выборов союзного договора с субъектами РФ по образцу договора между странами ЕС. В Москве, как обычно, ничего не изобретают, а всё копируют или воруют у соседей вплоть до названий. Позаимствовали даже льготную группу "дети войны" у "бандеровца" Ющенко.

Но чтобы этот стратегический план начал реализовываться, требуется, как минимум, провести на выборах правильного кандидата. Изначально был большой риск: в отсутствие Путина их могут выиграть Зюганов или Жириновский, а этот возврат к войне "белых" и "красных" никому не нужен. Зюганов хорош для заключения договора между субъектами РФ, но вернуть монархию не может. Жириновский может всё, но в жанре пародии. У него царь и опричники будут выглядеть группой из КВН под надзором Маслякова. Идеальный, но не единственный кандидат для "грязной работы" – Ксения Собчак – "гнилой либерал", баба и тележурналистка. На неё можно "повесить" всё: вынос Ленина, внос Романовых, Крым, Курилы, – Собчак вынесет всё, а затем удалится как мавр, который сделал дело.

Выбор "бояр" на ней клином не сошёлся, есть и другие кандидаты в пуле кандидатов, но пока предпочтительней Собчак и под неё строят избирательную компанию.

Задача № 1 – на выборах должна быть низкая явка. Во-первых, это пригодится потом, когда надо будет делать внеочередные выборы под Путина. Во-вторых, при низкой явке 2-3% голосов превращаются во внушительные 10-15% и даже в большие цифры. Призыв Навального к "забастовке избирателей" и к фиксации низкой явки, – вполне по плану, но и без этого явка будет невысокой.

Задача № 2 – дробление электората. Старый прием, который при низкой явке позволит вывести во второй тур избранного "боярами" кандидата. Памфилова как обещала всех регистрировать, так около 20 кандидатов и зарегистрирует, что тоже будет сюрпризом. В этом ей помогает обновленный корпус губернаторов, задача которого быстро вырастить эту уйму кандидатов и проследить, чтобы все взяли свои 2-4%. На их фоне Собчак и еще кто-то с 6-7% выйдут во второй тур. В итоге Собчак, как более узнаваемое лицо, победит с небольшим разрывом и при ещё более низкой явке, чем идея выборов и демократии будет в России окончательно посрамлена, и массы вскоре потребуют Путина и монархию с выборами царя раз в сто лет.

Компанию Собчак строят очень технично. Это не только её "перекличка" с Навальным. Некий московский финансист Илья Кудряшов 20 декабря подал на неё в суд, обвинив в досрочном начале компании. По его мнению, Собчак словами на телевидении о желании стать президентом, отвлекла Кудряшова от исполнения обязанностей финансиста, из-за чего он "испытывает душевные страдания, находится в подавленном расположении духа, чувствует себя обманутым и оскорбленным". За это он требует с Собчак 1 млн. рублей. Такие иски возможны только в РФ, где сказать по телевизору "Я хочу стать президентом" закон разрешает только за месяц до дня голосования. Иск явно неслучайный, и не сложно понять, на чьей стороне будет общественное мнение, если тема получит резонанс.

Весь этот стратегический план Кремля могли случайно испортить только коммунисты. Чтобы это не произошло, КПРФ по соглашению с "боярами" выдвинуло в президенты не Зюганова, а "совхоз имени Ленина" – его директора Павла Грудинина. Выдвинула из-за названия совхоза, особых заслуг у того нет, зато "Голосуй за Грудинина и Ленина" звучит эффектно. Соцопросы показывали: Зюганов набирает 7% голосов, но теперь кандидату КПРФ обеспечены 3%. Вдобавок у Грудинина дед еврей, а партия "Коммунисты России" выдвинула в президенты Максима Сурайкина с программой "Десять сталинских ударов по капитализму и американскому империализму". Сурайкин, чтобы все поняли мощь ударов, обещает поднять пенсии до 40 тыс. рублей, а минимальную зарплату до 70 тыс. рублей. Трамп уже напрягся: вдруг победит Сурайкин, что тогда делать?

Коммунистов "выключили", но на случай если всё пойдет не так, в резерве есть Рамзан Кадыров, вовремя попавший в список Магнитского. Кадыров монархию точно вернет и, возможно, Крым с Курилами, но может объявить джихад Гондурасу и Гватемале, которые признали Иерусалим столицей Израиля и хотят перенести туда свои посольства. У Кремля в плане война России с Гондурасом и Гватемалой не стоит, поэтому Кадыров в резерве, притом, что хорошо выглядел бы в роли Бекбулатовича.

С лицом Путина всю эту "перезагрузку" России устроить крайне сложно, или точнее – невозможно, поэтому и нужен какой-нибудь Бекбулатович, чтобы потом "поверху" вновь "загрузить" Путина. План хитрый, но посмотрим, насколько им удастся его реализовать.

Напомним, наблюдатели из Украины не получили приглашение на выборы президента РФ.

Также сообщалось, как Путин намерен использовать выборы в Украине в контексте войны на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...