Загрузка...

"Только что читал, что убито 20, около 100 ранено. Так радовался", - зверская реакция россиян на трагедию в Лас Вегасе шокирует. Россия в очередной раз показала свое истинное лицо. Кадры

Блоги
13813
Россия, Лас Вегас, Соцсети, Интернет, Ненависть
Россияне в соцсетях поиздевались над жертвами кровавой стрельбы в Лас Вегасе.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Пока все цивилизованные страны выражают соболезнования в связи с трагедией в Лас-Вегасе, в России пользователи соцсетей, не стесняясь, глумятся над произошедшим. 

Так, последние события в США они уже назвали "возмездием за санкции". Однако особое удовольствие им доставили  официальные сводки о количестве погибших.

"Только что читал, что убито 20 около 100 ранено... Так радовался", - написал один из юзеров российского "Твиттера". Кто-то и вовсе заявляет: "Это им за Югославию!". 

Стоит отметить, что это далеко не единичные случаи и таких крамольных, а местами даже гнусных комментариев со стороны граждан РФ в Интернете полно.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее стало известно, что в Лас-Вегасе неизвестный расстрелял из автомата посетителей фестиваля. Стрелок хладнокровно убил 50 человек, более 200 людей ранены. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...