Последние комментарии
Видео
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »

Медведчук жестко ответил Пушилину: Мы все – одна страна

13 марта 2016, 12:36 —
Украина
6710
Украина, политика, общество, Виктор Медведчук, минские соглашения, Денис Пушилин, Ринат Ахметов, "ДНР", "ЛНР", восток Украины, Донбасс, Донецк, Луганск
«Спикер» так называемого "Народного Совета" самопровозглашенной "ДНР" Денис Пушилин заявил, что идея назначить Рината Ахметова руководителем администрации подконтрольных Украине районов – абсурдная.

Представитель боевиков "ДНР" Пушилин решил призвать Виктора Медведчука "посоветовать" президенту Украины Петру Порошенко "выполнить минские соглашения". Медведчука называют инициатором назначения Ахметова на должность главы отдельных районов Донбасса.

Виктор Медведчук, представляющий Украину в контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе, очень резко ответил на такое заявления одного из боевиков.

Об этом сообщает пресс-служба "Украинского выбора".

Медведчук подчеркнул, что его позиция хорошо известна и в Донецке, и в Луганске, и даже Денис Пушилин знает, что "все мы – одна страна".

Медведчук также акцентировал на том, что выполнять минские соглашения обязаны обе стороны конфликта. 

Ранее главаря “ЛДНР” Пушилина поймали на выходе из Администрации Путина.

Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »