Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Безлер готов уничтожать всех, кто против единой Украины: "Живи, Україно, прекрасна і сильна"

8 марта 2016, 21:25 —
Украина
5372
Украина, политика, Донецк, Луганск, Безлер, ДНР, ЛНР, политика, общество, Горловка, новороссия
Бывший командир горловских террористов Игорь Безлер, более известен как "Бес" заявил о том, что после его заявления о приверженности к "Суверенной Федеративной единой Украине". Мы с вами становимся свидетелями того, что "ДНР" хотят втолкнуть в Украину, чтобы мы восстанавливали территорию за свой счет, а по факту - управлять будут террористы, такие как Безлер. Кремль оказался фактически бессильным, поскольку проект анклава "Новороссия" провален полностью. Таким образом, "покаявшийся" боевик, вполне возможно, рассматривается РФ как возможный глава территории, которую Россия хочет неформально контролируя - обратно интегрировать в Украину.

На странице своей жены в социальной сети Вконтакте, с которой сам Безлер в основном и публикует свои посты, он решил объяснить свою позицию.

Он утверждает, что родился в Украинской ССР, и в его жилах течет украинская кровь.

Также, после участия в боевых действиях на Донбассе, он считает, что силовой метод смены власти – это ненормально, так как есть избирательный механизм, при помощи которого можно сменить власть.

Кроме того, по всей видимости, Безлер является сторонником "теории заговора", считая что во всем виновата Америка, которая создала миф о разной Украине - Западной и Восточной.

"Потому, что «революция гидности» навязана Украине Западом, в основу которой было положено искусственно созданное противоречие, что якобы жители Западной Украины, приучены в веках не уважать ни Юго-Восток, ни наши ценности, включая память нашу про наших дедов, погибших за Родину.

Сейчас ни для кого уже не секрет, что это часть их плана (разработан Америкой и ею же осуществлен в результате майданного переворота) в многолетней войне против славян вообще. И обертку для этой «революции» нашли - «золотой унитаз». Ну вот и не стало «золотого унитаза», всем стало легче? Все в Европе? Все зажили свободно и счастливо? ", - пишет боевик.

Поэтому, чтобы уменьшить внешнее влияние, Безлер предлагает свои пути выхода из сложившейся политической ситуации. Он считает, что федеративная форма государственного устройства является оптимальной для Украина.

"Об этом еще говорил Вячеслав Чорновил (батько Тараса), который уже одним только этим взглядом на устройство Украины серьёзнейшим образом стал поперек горла тем, кто создает эти планы долгосрочной войны, которую проводят против нас-славян американцы и европейцы (т.е. - Запад). За что и был —-----------", - пишет террорист, намекая на неожиданную гибель Черновола. (напомним, Вячеслав Черновол погиб при загадочных обстоятельствах в ДТП, - ред.)

Ну а под конец, Безлер решил упразднить "бандеровский" гимн Украины, придумал свой, который будет называться "Живи, Украина, прекрасная и сильная". (Примечательно, что текст гимна на украинском языке, - ред.)

Живи, Україно, прекрасна і сильна,

В Слов'янськім Союзі ти щастя знайшла.

Між рівними рівна, між вільними вільна,

Під сонцем свободи, як цвіт розцвіла.

Слава Союзу Слов'янському, слава!

Слава Вітчизні на віки-віків!

Живи Україно, союзна державо,,

В єдиній родині народів-братів!

Нам завжди у битвах за долю народу

Був другом і братом російський народ,

Богдан нас повів переможним походом

З Міхайлівським стягом до світлих висот.

Слава Союзу Слов'янському, слава!

Слава Вітчизні на віки-віків!

Живи Україно, союзна державо,

В єдиній родині народів-братів!

Вместо "жовто-блакитного" прапора – флаг УССР и фигура Святого Михаила со стяга Богдана Хмельницкого.

В концовке, он все-таки назвал украинских патриотов "бандеровской уронацистской мразью" и констатировал, что "перевоспитывать их нет смысла".

Игорь Безлер продолжает удивлять как "своих" так и "чужих". Ранее он заявил о том, что никогда и не был сторонником создания "ДНР" или "Новороссии", а приветствует единую суверенную Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...