Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Военная прокуратура составила список из 8 тысяч предателей в ВСУ и МВД

13 августа 2015, 20:37 —
Украина
8053
матиос, предатали, всу, мвд, военный, прокурор
Такие шокирующие цифры объявил военный прокурор Анатолий Матиос во время брифинга.

«У нас есть полные списки в отношении 5 тыс. правоохранителей и военных около 3 тыс., которые перешли на сторону врага», – сказал он.

Матиос добавил, что большинство из тех, кто вошел в список, проходили воинскую службу и работали в правоохранительных органах в Крыму. Военный прокурор заверил, что все попавшие в список рано или поздно будут привлечены к уголовной ответственности.

Ранее Матиос заявил, что инициатива разжигания боевых действий на Донбассе принадлежит не Путину, а главе Генштаба ВС РФ.

По его словам, военной прокуратуре Украины удалось собрать достаточно фактических материалов, чтобы утверждать о том, что именно начальник Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерий Герасимов является идеологом разжигания боевых действий в Украине. 

"Мы не могли даже предположить, что Вооруженные силы Российской Федерации совершат прямое вторжение на территорию Украины таким большим контингентом", - резюмировал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...