Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бойцы ВСУ выстрелом из ПТУР подорвали "Урал" с боевиками "ЛНР": боекомплект сдетонировал. Выживший террорист в ужасе рассказал о потерях. Опубликовано фото

19 мая 2017, 19:57 —
Украина
52779
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Выборы ДНР и ЛНР
​Появились подробности ставшей легендарной спецоперации бойцов сил АТО, которые подорвали УРАЛ боевиков "ЛНР" на Бахмутской трассе на Донбассе. Тогда точным выстрелом был подорван грузовик, в результате чего погибло шестеро террористов.

Сегодня в соцсетях известный украинский блогер, пишущий под ником Necro Mancer, опубликовал скриншот сообщения польского боевика, который подтвердил информацию о подрыве в конце апреля "Урала" с террористами.

Стало известно, что бойцы 8 полка спецназначения ВСУ расстреляли грузовик террористов из ПТУРа, при этом в машине было 12 боевиков - 6 погибли.

Поляк также сообщил, что в кузове "Урала" находились боеприпасы, которые после попадания ПТУРа начали разрываться прямо в кузове машины. Боевик также подтвердил, что сработал только один ПТУР, а второй был найден в окрестностях на месте засады украинских бойцов:

Напомним, ранее террористы "ДНР" и российские военные пошли в атаку на украинские позиции под Мариуполем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...