Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Бойцы ВСУ всыпали по полной: под Авдеевкой вражеские диверсанты, несмотря на преимущество в виде танка, понесли серьезные потери

17 мая 2017, 20:46 —
Военное обозрение
14824
Авдеевка, АТО, терроризм, восток Украины, ВСУ, армия Украины, диверсанты, бой, танки
Диверсионно-разведывательная группа боевиков пыталась прорваться через позиции бойцов ВСУ в районе Авдеевки, но получила в ответ и отступила с боевыми потерями.

В районе Авдеевки боевики пытались проникнуть на территорию, подконтрольную Украине, но нарвалась на огонь украинских военных. В результате боевого столкновения враг отступил, понеся ощутимые потери, сообщает "Диалог.UA".

Офицер ВСУ "Левша" сообщил, что противник вывел на ударную позицию танк и открыл огонь в сторону украинских позиций. А за пару часов до атаки на позиции ВСУ попытались прорваться диверсанты. Украинские солдаты смогли не только остановить их, но и нанесли им ощутимые потери. Среди боевиков были не только раненые, но и убитые. Чтобы вынести их тела с поля боя, они и применили танк, который стрелял дымовыми снарядами.

Напомним, что сегодня, 17 мая, в зоне АТО было зафиксировано около 30 вражеских обстрелов по позициям ВСУ. В результате два бойца получили ранение.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, СНБО не исключает, что российская армия планировала вторжение в Украину используя сервисы "Яндекс".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...