Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Каменском произошла перестрелка: опубликованы кадры ЧП, в совершении которого подозревают охранника Яроша

15 мая 2017, 09:46 —
Новости 18+
2507
каменское, днепродзержинск, правый сектор, ярош, перестрелка, националист, конфликт
Вчера, 14 мая, в Каменском (бывший Днепродзержинск) произошла перестрелка. По заявлению лидера региональной организации "Правый сектор" Аскольда Можейко, один из подозреваемых является телохранителем народного депутата Украины Дмитрия Яроша.

Инцидент произошел днем на одной из улиц Каменского. Как сообщают местные СМИ, пассажиры потребовали от водителя такси, чтобы он ответил на их приветствие "Слава Украине!". Мужчина отказался это сделать, тогда два пассажира ударили его, передает "Диалог.UA".

Позже участником конфликта стал еще один человек. В итоге один из пассажиров прострелил таксисту обе ноги. На помощь таксисту прибыли его коллеги. В ходе продолжающегося конфликта пострадал еще один водитель.

Правоохранители задержали двоих из троих нападавших. Третий пассажир находится в розыске. Пострадавшие были госпитализированы в местную больницу.

Изначально СМИ сообщили, что в происшествии участвовал член "Правого сектора", однако позже руководитель местной ячейки организации Аскольд Можейко на своей странице в соцсети опроверг эти слова. Он написал, что подозреваемый не входит в эту организацию, а является телохранителем Дмитрия Яроша и состоит в партии "Державницька ініциатива Яроша". В подтверждение своих слов он опубликовал фото участника конфликта и снимок его удостоверения.

Сегодня в Сети появилось видео с места инцидента.

Напомним, ранее мы рассказывали о перестрелке, которая произошла в центре Киева.

"Диалог.UA" рассказывал об инциденте со стрельбой, который произошел в столичном пансионате. Как оказалось, в данном заведении хотели выселить переселенцев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »