Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Сгоревший ККК “Донецк” с флагами РФ и “ДНР” на фасаде - самый сильный символ "русского мира" в Донбассе: дончане показали, что осталось от кинотеатра

18 апреля 2017, 10:47 —
Новости 18+
4982
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, пожар, ккк донецк
В канун Пасхи в Калининском районе по проспекту Ильича горело здание неработающего кинотеатра “Донецк”. Здание выгорело изнутри – кровля полностью уничтожена пламенем, обрушились бетонные перекрытия.

Как сообщают местные СМИ, пламя пожара было видно издалека. МЧС потушило пожар, но огонь нанес существенный урон давно закрывшемуся зданию – на ККК “Донецк” не осталось крыши, бетонных перекрытий, выгорел находившийся внутри мусор. Сейчас вход внутрь помещения закрыт лентой пожарных, передает “Диалог.UA”.

После ликвидации огня внутри нашли тело. По версии “МЧС ДНР”, причиной пожара стал разведенный бомжами костер.

В Сети уже появились фото с места происшествия.

Местные жители с горькой иронией пишут в соцсетях, что в последние три года все беды в Донецке происходят из-за бомжей.

“Корявая надпись "В рот мне ноги" на ветхой стене красноречиво описывает все, что сейчас происходит в некогда любимом городе”.

“Надеюсь, что бомж хоть из "асвабадителей"”.

“ДС "Дружба", Дельфинарий, ККК "Донецк" ... Что б еще на букву Д сжечь?”

“Сейчас это самый сильный символ "русского мира" на Донбассе. Сгоревший кинотеатр с флагами России и ДНР на фасаде. Что может быть эпичней”, - комментируют дончане.

Ранее сообщалось, что, по мнению дончан, пожар в ККК “Донецк” выгоден бизнесменам, которые присмотрели место на одном из центральных проспектов города для нового торгового центра. Тем временем шахтеры “ДНР” выходят на митинг против оккупантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »