Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Простите, что я на глазах у всех заболел и показал слабость! Так делать нельзя! Теперь я расскажу вам все, как было на самом деле, – Роман Насиров

20 марта 2017, 23:57 —
Украина
5329
Украина, Насиров, ГФС, политика, общество, болезнь Насирова
Отстраненный от своего поста главный фискал Украины Роман Насиров сожалеет о своем поведении и имитации болезни. Теперь он обещает вести себя хорошо и сотрудничать с Национальным антикоррупционным бюро и САП.

Об этом он пишет в своем блоге для издания "Обозреватель".

Насиров, который ранее всех уверял в том, что болезнь он не симулирует (несмотря на то, что медицинский осмотр показал, что чиновник полностью здоров и симулировал инфаркт, - ред), решил извиниться перед народом. Особенно, перед женщинами, так как, дескать, нельзя мужчине показывать свою слабость в такой серьезной ситуации.

Однако наш герой не отчаивается и считает, что раз данная ситуация не смогла его сломать, и он оказался способен найти 100 миллионов гривен и выйти на волю, то теперь он стал гораздо сильнее.

Напоследок Насиров пообещал рассказать, как он теперь сотрудничает со следствием.

Напомним, ранее Насиров заявил, что он ни в чем не виновен, внес 100 миллионов гривен залога, надел электронный браслет и вышел на волю.

К слову, Юлия Марушевская рассказала, как после ареста Насирова на Одесской таможне произошел пожар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...