Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Украинская армия будет открывать огонь на поражение по российским военным: Полторак сделал жесткое предупреждение России после обстрела украинского самолета около Одессы

16 февраля 2017, 14:00 —
Военное обозрение
51862
Новости Одессы, Новости Москвы, Армия России, Вооруженные силы Украины, Армия Украины, Новости России, Общество, Новости Украины
​Украинская армия будет открывать огонь на поражение по российским военным в случае вражеского обстрела боевой авиации Украины в акватории Черного моря. Жесткое заявление об адекватном ответе сделал министр обороны Украины Степан Полторак.

Глава украинской армии прокомментировал скандальный эпизод, который произошел в акватории Черного моря недалеко от Одессы, когда российские солдаты обстреляли самолет ВМС Украины.

Полторак заявил, что обстрелянный АН-26 был транспортным самолетом, однако если в следующий раз российские военные обстреляют боевой самолет украинской армии, то он откроет ответный огонь.

Полторак подчеркнул, что Украина не будет прекращать собственных операций в Черном море, продолжая выполнять собственные цели в регионе. При этом он спрогнозировал, что российские провокации не прекратятся и в будущем, однако теперь Украина будет отвечать адекватно.

Напомним, ранее сообщалось, что 1 февраля российские оккупанты произвели обстрел украинского военно-транспортного авиакорабля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...