Последние комментарии
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »

Панихиду по погибшим в «Боинге-777 » провели в Грабово

22 июля 2014, 13:18 —
Военное обозрение
1440
Боинг-777, Грабово, юго-восток, АТО, ДНР, Нацгвардия, жертвы, панихида
Церемония прошла около креста, установленного на въезде в населенный пункт.

Жители деревни Грабово Донецкой области, около которой упал малазийский «Боинг-777», провели панихиду по погибшим в авиакатастрофе. Церемония прошла около креста, установленного на въезде в населенный пункт. Двигатели и шасси самолета упали буквально в 20 метрах от креста, не задев жилые дома. На месте падения возник большой пожар. Жители деревни считают, что их уберег Бог.

«Этот крест отвел от нас беду», — высказалась одна из местных жителей.

«Мы молимся за упокой всех погибших в этой братоубийственной войне и за погибших в этой страшной катастрофе», —  отметил священник, открывая панихиду.

«Нам страшно здесь жить и мы молимся об окончании войны. Мы устали бояться», —  сквозь слезы рассказала одна из местных жительниц.

Отметим, как ранее сообщал  Dialog.ua, «Боинг-777» компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, среди которых 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших нет.

Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »