Гончаренко потроллил Скабееву: "Не бойся, дурочка! Мы и до тебя дойдем"

Алексей Гончаренко прокомментировал реакцию кремлевских пропагандистов на создание объединения "Кубань", которое он возглавил в Верховной Раде. Нардеп убежден, что Кубань рано или поздно вернется в состав Украины.
Алексей Гончаренко, Ольга Скабеева, Евгений Попов, объединение "Кубань", телеканал "Россия1", Украина
Алексей Гончаренко, Ольга Скабеева, Евгений Попов, объединение "Кубань", телеканал "Россия1", Украина

Народный депутат от "Европейской солидарности", возглавивший межфракционное депутатское объединение "Кубань", рассказал в своем YouTube-канале, в чем он видит роль своего объединения и какова была реакция Москвы на весть о создании "Кубани", передает Диалог.UA.

Напомним, что это депутатское объединение было вчера зарегистрировано в парламенте Украины. В его состав вошли 13 народных избранников из разных фракций, а также несколько внефракционных депутатов. Организатором объединения и его главой стал Алексей Гончаренко. Нардеп объяснил, что, несмотря на название объединения, оно не будет "привязано" к одному региону, а будет работать ради развития и расширения культурных связей со всеми украинцами, компактно проживающими за рубежом.

Естественно, создание объединения с таким провокативным названием не могло проскользнуть мимо недремлющего ока кремлевских пропагандистов. В частности, ведущий телеканала "Россия1" Евгений Попов ехидно заявил: "Надо было забрать Карачаево-Черкессию, Адыгею, немного Ставрополья и кусочек Ростовской области. Че не все-то, Алексей". Попова резво подхватила его супруга Ольга Скабеева: "Да, аппетиты у порохоботов нехилые".

Однако, несмотря на напускной сарказм, кремлевские глашатаи явно заволновались. "Там Россия аж скрежещет зубами", - заметил Гончаренко. А скрежетать есть от чего. Кубань-то и в самом деле ментально можно считать украинской территорией. Да и географически она Украине близка.

Гончаренко, кстати, вспомнил и о своих кубанских корнях: "Одни мои предки из Кубани, украинцы, щыри козаки".

Отвечая на выпады кремлевских супругов-ведущих, Гончаренко обратился к Скабеевой: "Оленька не бойся, дурочка! Мы и до тебя дойдем обязательно. Ты там думаешь, что ты будешь кричать из Москвы".

Напомним, в своем Телеграм-канале Скабеева обнародовала результаты якобы какого-то соцопроса на тему, как украинцы относятся к России. И якобы по этому опросу получается, что 47% относятся хорошо. Хотя неизвестно, кто и в какой среде делал этот опрос, да и вообще, был ли он. Впрочем, если даже и был, то вопрос был о России, а не о кремлевской российской верхушке. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...