Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Беглый Магомед Саитов, избивший Мустафу Найема, раскрыл "секрет", почему он вернулся в Украину

Магомед Саитов пребывал в розыске Интерпола, и следствию еще предстоит выяснить, как он пересек границу нашей страны
Мустафа Найем, Маси Найем, Магомед Саитов, суд, избиение
Мустафа Найем, Маси Найем, Магомед Саитов, суд, избиение

Информация о задержании Магомеда Саитова, избившего в апреле прошлого года журналиста и тогда еще нардепа Мустафу Найема, появилась на странице "Фейсбук" брата Мустафы Маси Найема, сообщает Диалог.UA.

Вначале он опубликовал пост о том, что, по имеющейся у него информации, обидчик Мустафы пересек границу Украины и находится в нашей стране. При этом он уже пребывал в розыске Интерпола.  

"Как он пересек границу Украины, загадка. Как и то, почему молчит полиция и прокуратура", - заметил Маси.

Спустя час на его странице появилась новая информация о том, что 30-летний Магомед Саитов уже задержан и сегодня же вечером состоится суд по избранию ему меры пресечения. А вернее, подтверждению ранее избранной – содержания под стражей.

И, наконец, в свежей публикации, появившейся полчаса назад, брат журналиста пишет о том, что суд решил не брать Саитова под стражу, а отправить его под круглосуточный домашний арест.

Причем под эти арестом он будет находиться всего до 7 октября 201, хотя прокурор просил заточить его под стражу на 60 суток.

Кроме того, и прокурор, и судья, задали Саитову вопрос, каким образом и когда он пересек границу Украины. Задержанный отказался на него отвечать. А наиболее всего умиляет ответ задержанного на другой вопрос: почему он решил вернуться. "Потому что изменилась власть", - ответил обвиняемый.

"Здесь важно зафиксировать, что еще никогда никто из объявленных в розыск не возвращался в Украину для получения приговора. Это всегда было по договоренности. Хочу удивиться, если на сей раз будет не так", - пишет Маси Найем.

То есть, его становило вовсе не осознание того, что он посягнул на святое – здоровье и жизнь человека, которые по Конституции являются в Украине наивысшей ценностью, и не осознание мерзости своего поступка, а просто то, что "власть уже не та" – рассуждает он дальше.

"Будем внимательно следить за круглосуточным домашним арестом", - подытоживает он.

Ранее мы писали о том, что Мустафа Найем наглядно показал, как бывшие регионалы развалили Донбасс и опять выиграли там выборы. В частности, в Лисичанске партия Бойко-Медведчука получила 55% голосов избирателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...