Загрузка...

Безумная реакция Зинченко на гол Беседина сборной Сербии на последних секундах - видео

Звезда украинского футбола Александр Зинченко не мог сдержать свою радость от важнейшего гола Артема Беседина сборной Сербии.
сборная Украины, новости, футбол, Сербия, Зинченко, евро 2020, видео, Беседин, влада седан
сборная Украины, новости, футбол, Сербия, Зинченко, евро 2020, видео, Беседин, влада седан

Александр Зинченко, не участвовавший в игре лично, смотрел ее по ТВ. Реакцией поделился один из друзей Александра в Insta-stories, информирует Диалог.UA.

Футболист "Манчестер Сити" бурно отпраздновал решающий в игре гол своего напарника по сборной, после чего бросился в объятия своей жены Влады Седан (Щегловой). Напомним, что свой гол нападающий киевского "Динамо" забил уже на добавленных минутах.

А тем временем стало известно о том, сколько денег может получить сборная Украины за выступления на ближайшем Евро. Только за участие в турнире команда получит гарантированно 9,25 млн евро. За победу на стадии группового этапа национальная команда получит 1,5 млн евро, а за ничью - 750 тысяч. За попадание в матчи на вылет украинцы заработают еще 2 млн, за четвертьфинал - 3,25 миллиона, а за полуфинал - 5 млн.

Обладатель Евро - 2020 получит дополнительную выплату в 10 млн евро, проигравшему же положен "утешительный приз" в размере 7 миллионов. 

Отметим, что впервые в истории сборной национальной команде удалось пройти весь календарный год без единого поражения. Это также первый отборочный турнир Украины без проигрышей. И хотя в этот раз украинцы были к нему ближе всего, упорная борьба привела-таки к ничейному результату.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...