Загрузка...

Коломойский угрожал "развалом бизнеса" владельцу баскетбольного клуба и поплатился - что произошло

После первого в сезоне поражения баскетбольного клуба "Днепр" Игорь Коломойский не смог остаться в стороне и попал в очередной скандал.
коломойский, Грегори, баскетбол, днепр, Прометей, новости, украина
коломойский, Грегори, баскетбол, днепр, Прометей, новости, украина

Об этом со ссылкой на данные Страна UA сообщает Диалог.UA.

Присутствие опального олигарха на игре между "БК Днепр" и "Прометеем" не помогло его команде победить - матч закончился со счетом 60:67 в пользу гостей. В днепровской команде остались очень недовольны результатом игры, так как, по их мнению, новичку Суперлиги подсуживали. В ФБУ даже был переслан видеоролик со всеми моментами, где, по мнению функционеров "БК Днепр", судьи не зафиксировали нарушения правил в сторону игроков их клуба.

Недавно скандал вышней на новый уровень, когда ФБУ выпустили официальное письмо с обвинениями в адрес Игоря Коломойского. В федерации предоставили доказательства прямых угроз олигарха в сторону владельца "Прометея" Владимира Дубинского, где, в частности, Коломойский пригрозил оппоненту, что "разрушит его бизнес". Бизнесмен настаивал на увольнении ряда судей и даже главы ФБУ из-за несправедливости в отношении к "БК Днепр".

Известно, что Игорь Коломойский является владельцем баскетбольного клуба из Днепра, а на матче он присутствовал, сидя возле директора "БК Днепр" Валерия Кондратьева. В ФБУ подобное поведение столь приближенного к делам клуба человека может расцениваться как попытка влияния на результат матча. Теперь клубу дали время на то, чтобы поведению олигарха дали оценку.

Что касается игры самого сына Коломойского, то Григорий пока, мягко говоря, не впечатляет. Вашему вниманию статистика защитника за этот сезон:

Ранее на Диалог.UA мы сообщали о том, что Коломойский перевез своего сына в "БК Днепр" после того, как Григорий отыграл за американскую команду колледжа - Кливленд Стейт. Тогда же, на Суперкубке Украины олигарх удивил общественность сменой имиджа.

Также недавно Хозяйственный суд Киева принял неожиданное решение по "делу ПриватБанка", по итогам которого возвращение банка под контроль Коломойского, как минимум, отложено. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...