Загрузка...

Французские журналисты высмеяли начинающийся чемпионат мира по футболу в России в гостях у Путина

Спорт
2731
мундиаль, россия, футбол, чм2018, шарлиэбдо, пропаганда, разруха
Знаменитый французский сатирический журнал Charlie Hebdo вышел сегодня с Путиным в танке на обложке, целящимся в футбольные ворота и назвал предстоящий мундиаль "Потемкинской деревней".

Вечером 12 июня журнал Charlie Hebdo ("Шарли Эбдо") в своем аккаунте в Twitter поделился обложкой и анонсом выходящего 13 июня свежего номера, на которой Путин из российского танка расстреливает футбольные ворота с вратарем, при этом надпись над танком: "Вперед, русские", передает "Диалог.UA".

Проанонсированная статья в номере "Шарли Эбдо" об открывающемся ЧМ-2018 названа "Мундиаль в России: трагикомедия в потемкинской деревне".

Понятно, что французы намекают на использование Путиным чемпионата с целью пропаганды своей агрессивной оккупационной военизированной политики в мире, и что сам чемпионат - бутафория, прикрывающая реальное состояние разрухи в путинской России, и проводится только ради показухи и пропаганды.

Ранее мы рассказывали, что русский писатель призвал бойкотировать ЧМ-2018: "Спорт в России понимается как продолжение войны".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...