Загрузка...

Замечательный сосед: луганчане, живущие неподалеку от Плотницкого, жалуются на "глушилки"

У главы непризнанной "ЛНР" настолько развилась мания преследования, что он приказал установить на крыше своего дома вышки с мощными глушителями радиосигналов.
украина, донбасс, луганск, техника, ато, война плотницкий лнр, глушилки, интернет, радио, связь
украина, донбасс, луганск, техника, ато, война плотницкий лнр, глушилки, интернет, радио, связь

В Луганске на крыше дома №47а по улице им. Ярового (Жовтневый район оккупированного областного центра, пос. Малая Вергунка), где проживает главарь луганских сепаратистов Игорь Плотницкий, установлены сильные глушители радиоволн, сообщает "Dialog.ua".

Из-за этого многие луганчане, проживающие как на самой улице Ярового, так и ближайших к ней (в радиусе примерно 2-4 километров) время от времени испытывают проблемы с мобильной связью, а также со Skype, TeamSpeak и другим программным обеспечением голосовой и видеосвязи через Интернет между компьютерами.

Особенно жалуются на "глушилки Плотницкого" работники IT-сферы, которые работают в онлайн-режиме через веб-комнаты.

"Когда пытаюсь поговорить с кем-то по скайпу – компьютер издает непонятные звуки, раньше, еще месяца два назад, такого не было. А когда создаю веб-комнату, вообще оттуда вещать невозможно, а у меня работа с этим связана… Все мы грешим на "глушилки" на доме Плотницкого. После покушения на него, наверное, ему установили самые мощные, чтобы прослушивать и перехватывать мобильные переговоры", - рассказывает луганчанин, живущий неподалеку от "главы ЛНР".

Как ранее сообщали корреспонденты "Dialog.ua", в Луганске боевики, охраняющие дом Плотницкого, бродят по прилегающим улицам с автоматами, пугая местных жителей.

Также стало известно, что глава "ЛНР" очень боится переворота в своей псевдореспублике, обвиняя украинских силовиков в заговоре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...