​Морская пехота готова к встрече: вы можете стать хорошим удобрением! - морпехи Украины "пригласили" Гиви к бою

Украинские морские пехотинцы линейного батальона пехоты 36-й отдельной бригады морской пехоты "пригласили" террористов из банды "Гиви" начать анонсированный бой за земли столицы Приазовья и раз и навсегда удобрить на удивление неплодородные мариупольские земли. Обращение бойцов АТО опубликовали на своей странице волонтеры People's Project.
армия украины, ато, донбасс, восток украины, вооруженные силы, гиви

“Это сообщение мы адресуем Гиви и его ублюдкам, которые позарились на наши мариупольские земли. Ребята, к сожалению, мариупольская земля чрезвычайно неплодородна, поэтому все, что вы можете сделать, - послужить своими мертвыми гниющими телами удобрением для этой земли. Если вы на это согласны, морская пехота Украины приглашает вас в гости, но только один раз и навсегда”, - заявили военные.

Видео было опубликовано 28 августа. К моменту написания материала его просмотрело более 17 тысяч пользователей.

На прошлой неделе террорист с позывным Гиви рассказал о подготовке наемников к атакам на всем побережье, в том числе в районе Мариуполя и прифронтового Широкино. По словам боевика, “ДНР” уже больше недели проводит подобные учения с использованием боевой техники недалеко от линии фронта.

Тем временем на нескольких направлениях российские кураторы проводят перегруппировки боевиков, подвозят новую технику и вооружение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...