Загрузка...

Сначала "Новороссия", потом – уничтожение Украины: ГПУ опубликовала разговор советника Путина Глазьева и депутата Затулина, которые готовили захват Крыма, Харькова и Одессы с последующим вводом российской армии

Украина
15184
Украина, ГПУ, политика, общество, Путин, Глазьев, Затулин, Крым, Харьков, Одесса, терроризм, Новороссия, видео, ГПУ, захват Украины Россией
На своем официальном канале Youtube Генеральная прокуратура Украины опубликовала разговор советника российского президента Владимира Путина Сергея Глазьева и депутата Госдумы РФ Константина Затулина, которые готовили захват Украины и строили плацдарм для военной интервенции России

Об этом сообщает "ГОРДОН".

В разговоре от 27 февраля 2014 года Затулин сообщает Глазьеву о том, что он собирается ехать в Крым для контроля самозванного так называемого "правительства" полуострова, которое должно было продолжить оккупацию Автономной Республики Крым.

В частности, опубликован разговор от 27 февраля 2014 года, в котором российский депутат Константин Затулин сообщает Глазьеву, что выезжает в Крым для контроля за назначением самопровозглашенного "правительства", которое должно было организовать дальнейшую оккупацию полуострова.

После аннексии Крыма Глазьев по похожей технологии пытался организовать захват Харьковской и Одесской областей Украины, для чего давал указания по организации массовых беспорядков и захвату админзданий на территории суверенного государства. При этом Глазьев обещал захватчикам помощь вооруженных сил РФ.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о том, что Генеральная прокуратура опубликовала список российских чиновников, которые виновны в подрыве государственного суверенитета Украины и совершили преступления против государства.

Между тем, в России рассказали о том, чем обернулся для России провал проекта "Новороссия" и захвата Украины.

В 2014 году после Революции Достоинства Российская Федерация аннексировала Крым и совершила военную интервенцию в Донецкой и Луганской области. В данный момент отдельные районе Донбасса контролируют пророссийские террористические организации "ДНР" и "ЛНР", которые являются марионетками и полностью подконтрольны Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...