Загрузка...

Майдановцы покинут палаточный городок только если сын Авакова пойдет с ними на фронт

Украина
9247
Аваков, майдан, мвд
Активисты Майдана назвали условия, при которых они покинут центр Киева и отправятся на фронт.

Это условие было поставлено вслед за заявлением Арсена Авакова, которое было сделано накануне относительно Майдана. В нем министр внутренних дел говорил, что нынешний Майдан является проектом ФСБ РФ. Обвинения главы МВД активисты назвали оскорбительными и безосновательными. Посему майдановцы назвали условие, при котором они готовы свернуть палаточный город и отправиться воевать на восток страны. 

Как заявил телеканалу ТСН активист Майдана Иван Кочмар, называющий себя руководителем "четы, третьей сотни", он и его единомышленники освободят Майдан только в том случае, если сын министра внутренних дел Арсена Авакова поедет на фронт вместе с ними.

"Мы хотим, чтобы господин Аваков послал своего сына рядом с нами! И все, кто там сидит в Верховной Раде, пусть тоже собирают своих детей, и мы все пойдем. Но только в том случае, если они приведут своих детей и скажут: вот они пойдут с вами", - заявил Иван Кочмар журналистам. Как объяснил активист, на Майдане активисты собирают помощь украинской армии, ведущей борьбу с сепаратистами, и это одна из причин того, почему они продолжают оставаться в центре столицы.

Майдановцев возмущает, что журналисты снимают только "черные пятна", к примеру пьяных обитателей палаточного городка, и вспоминают об их участии в криминальных историях. Активисты в один голос уверяют, что остаются на Майдане, так как революция еще не победила, а новая власть не считается с обществом, говорится в сюжете ТСН.

Как ранее сообщал Dialog.ua, министр МВД назвал обитателей Майдана непонятными, несимпатичными, несветлыми людьми.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: News.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...