Загрузка...

Надежду Савченко будет защищать влиятельный российский адвокат Марк Фейгин

Украина
1896
надежда савченко, юго-восток украины, ситуация в украине
Влиятельный российский юрист Марк Фейгин будет защищать интересы украинской летчицы Надежды Савченко, которая на данный момент находится под арестом в Воронеже.

"Итак, я защищаю Надежду Савченко. С сегодняшнего дня. Всем украинцам я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы ее спасти", - написал Фейгин на своей странице в twitter.

Как ранее передавал Dialog.ua, по словам официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, у Президента Украины Петра Порошенко такие же шансы освободить Савченко, как и "стать президентом США". Об этом Маркин заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Следственный комитет России предъявил обвинение в пособничестве в убийстве журналистов ВГТРК захваченной ополченцами штурману-оператору вертолета Надежде Савченко, которая выполняла функции корректировщика огня. Об этом сообщил Официальный представитель следственного комитета РФ Владимир Маркин. По его словам, обвиняемая была задержана на территории России, куда проникла под видом беженки. Она заключена под стражу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...