Загрузка...

Российской делегации на авиавыставку в Лондоне отказано в визах

Россия
1813
МИД России, МИД Великобритании, Восточная Украина, Санкции Запада
Британские въездные визы не смогли получить большинство членов российской делегации на международную авиавыставку «Фарнборо-2014». Об этом сообщает 11 июля ИТАР-ТАСС.

Об этом сообщил в пятницу ИТАР-ТАСС пресс-секретарь посольства России в столице Великобритании Алексей Добринский. Международный авиасалон в Фарнборо около Лондона пройдет с 14 по 20 июля.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 11 июля, Европейский Союз официально объявил о введении санкций в отношении 11 человек, принимавших непосредственное участие в событиях на востоке Украины. В сообщении пресс-службы ЕС сказано, что решение было принято "в связи с серьезностью ситуации" на востоке Украине. Список лиц, против которых применены санкции, будет опубликован позже в официальном журнале Евросоюза. Санкции вступают в силу с субботы, 12 июля. Информация о введении новых санкций появилась в СМИ еще 10 июля. Лицам, которые попали в списки, будет запрещен въезд на территорию Евросоюза, их активы будут заморожены. «В основном, список состоит из участников ополчения. В нем могут быть один или несколько граждан России», - уточнил источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...