СНБО: в Попасном ополченцы переделывают квартиры жителей в огневые точки

Украина
2591
попасная, снбо, ополченцы, мирные жители, огневые точки
Совет национальной безопасности и обороны Украины заявил в последней сводке, что ополченцы просят жителей Попасной покинуть свои жилища.

По данным СНБО, в городе Попасная на Луганщине в микрорайоне ВРЗ в здании прокуратуры создан штаб ополченцев. 

"В микрорайоне «Черемушки» боевики осуществляют обход по квартирам обитателей и вынуждают покинуть свои жилища и начинают переделывать их в огневые позиции. Также инженерная разведка украинских военных доложила о заминировании выезда из города в сторону Артемовская и Троицкого, и предупредила об этом местное население", - говорится в сообщении СНБО.

Кроме того, СНБО сообщает, что сегодня в 14:00 на блокпосту около пограничного населенного пункта Новоазовск Донецкой области, где несут службу бойцы Национальной гвардии Украины был задержанн ополченец Андрей Левин, который является помощником и «правой рукой» вожака банды боевиков на прозвище Чечен. 

"Злоумышленник пытался выехать за пределы территории Украины, но был задержан национальными гвардейцами", - отмечают представители СНБО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...