Самые популярные фотожабы на финал Евровидения-2016 в социальных сетях

Фото
16371

Больше всего, от пользователей соцсетей досталось представителю России Сергею Лазареву, кроме того, пользователи потролили организаторов фестиваля, включив Австралию в состав Европы.

Фаворита России на победу в песенном конкурсе сравнивали и с птицей, которую оседлал Путин и тянущегося за спиртным на ступеньках. Обыграли пользователи недавний конфуз путинских генералов, которые оторвали ручку от двери российского внедорожника. Именно на оторванной ручке благодаря монтажу и танцевал Лазарев.

Отдельно досталось организаторам Евровидения-2016 за участие Австралии, которую почему-то причислили к Европе. Пользовали создали карту Европы к которой дорисовали Австралию.

Участнице из Хорватии от соцсетей досталось из-за странного костюма, который сравнили с костюмом торговца одеждой и аксессуарами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...