Загрузка...

​Фокус на агрессию РФ: генерал НАТО призвал США не спускать глаз с растущей военной силы Москвы

Военное обозрение
1194
нато, политика, россия, сша
Генерал ВВС США, командующий Европейского командования вооруженных сил США и Верховного главнокомандования Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе Филипп Бридлав уверен, что Белый дом должен нарастить штат разведчиков, курирующих российское направление в связи с растущей агрессией Москвы.

Об этом он рассказал в интервью The Wall Street Journal. По словам военного эксперта, Вашингтон должен сосредоточить свои технические возможности на "растущей военной мощи Москвы", так как сейчас американские специалисты используют недостаточное количество технических возможностей.

Более тоо, Брдлав заметил, что в начале своей карьеры рассчитывал на то, что Москва станет партнером Альянса, однако в Кремле выбрали иную стратегию и пошли по пути войны. Альянс и США должны воспринимать эту позицию соответственно и подготовить адекватный ответ, уверен Бридлав.

Военный эксперт отметил, что американские военные должны сфокусироваться на угрозах со стороны России, применяя различные методики слежения, в том числе и шпионские спутники. Целью военных расследований должны стать лагери по подготовке террористов, военные базы РФ и прочее.

Ранее сообщалось, что НАТО должен реагировать на действия России с помощью убедительных сдерживающих факторов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+