Загрузка...

Убийство военнослужащего в Киеве: преступник ударил потерпевшего ножом в голову

Криминал
1739
разбой, военнослужащий, удар ножом, Киев, преступление, Нацполиция
За два разбойных нападения, убийство и покушение на убийство, задержан 24-летний житель столицы. Молодого человека арестовали в общежитии, где он проживал. Там же обнаружены отобранные у потерпевших вещи.

Между двумя преступлениями прошло всего несколько минут. Сообщение о первом поступило в Дарницкое полицейское управление в 21:19. Водитель такси на ул. Тепловозной получил ножевое ранение в шею от неизвестного. Как рассказал потерпевший, напал на него пассажир, отплативший таким образом за перевоз. Сначала преступник начал бить таксиста, а потом ударил мужчину ножом и скрылся, прихватив с собой мобильный таксиста. Пострадавшего госпитализировали.

Спустя всего 20 минут поступило второе сообщение о том, что возле улицы Драгоманова, у озера, замечена подозрительная личность. Оперативно-следственная группа, выехавшая на место преступления, обнаружила труп мужчины с признаками насильственной смерти. Предварительно, смерть 43-летнего военнослужащего наступила от удара ножом в голову. Как удалось установить, после убийства преступник присвоил сумку, два мобильника, одежду и приспособление для отстрела пуль из резины, принадлежавшие его жертве.

"По описанию свидетелей, имеющимся приметам и некоторым признакам эпизодов рассматривалась версия о причастности к этим двум преступлениям одного и того же человека. Впоследствии версия подтвердилась",-сообщает Андрей Крищенко, начальник Главуправления национальной полиции в столице. В ходе следствия оперативники обнаружили 24-летнего киевлянина. Были все основания подозревать его в совершении тяжких преступлений. Задержали молодого человека в общежитии, где были в том числе обнаружены отобранные при нападении у потерпевших вещи.

Теперь преступнику предстоит следствие и суд сразу по нескольким статьям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...