Загрузка...

Генсек ООН осудил деятельность вооруженных формирований на Востоке Украины

Украина
1986
пан ги мун, оон, юго-восток украины
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осуждает продолжающуюся военную деятельность на Востоке Украины.

Как сообщает «Российский Диалог», в распространенном заявлении организации также сказано, что генсек призывает украинскую власть минимизировать ущерб, нанесенный гражданскому населению Донбасса при проведении спецопераций.

«Генеральный секретарь решительно осуждает продолжающуюся деятельность вооруженных группировок на Востоке Украины. Мы призываем власти Украины проявить максимальную выдержку и пойти на всевозможные шаги, чтобы защитить мирных жителей в этих областях», - говорится в заявлении ООН.

Напомним, комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй призвала стороны конфликта в восточной части Украины сложить оружие и начать диалог.

«Призываю все стороны сложить оружие и начать национальный диалог. Необходимо отказаться от губительного пути, по которому идет восток Украины

Положительным моментом является возможное быстрое возобновление перемирия. Необходимо, чтобы все стороны соблюдали его», - заявила Пиллэй.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...