Шустер LIVE. Эфир от 21.04.2016. Прямая видеотрансляция. Генеральный прокурор: президентский или независимый?

Вашему вниманию - прямая онлайн-видеотрансляция политического ток-шоу Шустер Live, прямой эфир которого состоится сегодня, 21 апреля 2016 года.
савик шустер, шустер live, новости украины, политика, коррупция, луценко, яценюк, донбасс, днр, лнр, офшоры, порошенко, референдум, нидерланды, смотреть видео

Тема программы: "Генеральный прокурор: президентский или независимый?"

Как сообщалось ранее, руководство ГПУ намерено разобраться с преступной группировкой, ответственной за захват власти в Запорожье и организацию митингов за увольнение одного из прокуроров.

Об этом стало известно из заявления прокурора Владислава Куценко.

По его словам, в течение двух последних дней у Запорожской прокуратуры № 2 проходят протестные митинги. Люди требуют увольнения Романа Мазурика, занимающего должность прокурора в данном отделении ведомства.

Это связано с тем, что не так давно было выявлено множество нарушений в процессе обеспечения продуктами питания детских садов и школ. В частности, на поставляемом мясе красовался ряд поддельных печатей службы ветеринаров. Также другую продукцию сопровождали поддельные штрих-коды.

Это все послужило причиной народного возмущения в Запорожье.

"Сегодня к нам поступило обращение народных депутатов Украины от коалиции, которые обращают внимание, к сожалению, что, по их мнению, в Запорожье, один человек называет себя "смотрящим", создано преступное сообщество, взявшее под контроль местную власть", - заявил Куценко.

В связи с докладом прокурора Мазурика, руководство ГПУ приняло решение о возбуждении уголовного дела в соответствии со статьей о создании преступной группировки (ст. 255 УКУ). 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...