Загрузка...

СБУ завела дело на советника Владимира Путина

Украина
1482
СБУ, новости России, происшестия
Советника президента РФ Сергея Глазьева обвиняют в публичных призывах к развязыванию военного конфликта с Украиной.

СБУ намерена получить его показания как ключевой фигуры в планировании военных операций и информационной дискредитации Украины. Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Наши следователи приняли решение об открытии уголовного производства в отношении Глазьева как ключевой фигуры, человека, который, по убеждению наших следователей, является одним из организаторов - при участии Царева (лидер движения «Юго-восток», спикер так называемого объединенного донецко-луганского парламента Олег Царев. – Ред.) и других, в отношении которых расследуются уголовные дела - злодейских сходняков в Москве по планированию военных операций, оказанию террористам той или иной помощи, планированию специальных информационных операций», - рассказал Наливайченко в интервью «Интерфакс-Украина».

Производство открыто по ст. 436 Уголовного кодекса Украины 2001 года (публичные призывы к развязыванию военного конфликта).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...