Загрузка...

Россию захлестнула болезнь, страшнее СПИДа, - медики бессильны против загадочного недуга

Россия
7888
россия, болезнь, спид
Заболевшие неизвестной болезнью люди говорят о страшных болях, постоянном плохом самочувствии и невозможности получить медицинскую помощь.

В России появилась новая болезнь, симптомы которой напоминают СПИД. Заразившиеся неизученным недугом люди, как правило, становятся отшельниками, увольняются с работы, уходят из семей, находят друг друга в Интернете и общаются на закрытых форумах, сообщает ТВ "Звезда".

Симптомы этой болезни очень похожи на СПИД, однако медики не могут установить окончательный диагноз.

“Я воспринимала это как грипп. У меня все время гриппозное состояние было: жар, озноб, ломота, какое-то пощипывание по телу. Это все нарастало, как снежный ком. Потом стали синяки появляться на теле произвольно. Я ходила по сосудистым хирургам. Я ходила к терапевтам, потом горло не проходило – постоянный фарингит, отиты. Врачи ничего не понимали. ..Мочалки отходят, пленки. Я предполагала, что это грибы. Грибов не находили. Это пытки, ощущение, что я где-то в гестапо нахожусь, вот такие боли. Грудная клетка, женские мочеполовые органы, прямая кишка, ткани мышц, глаза, скулы, челюстно-лицевое поражение, под волосами”, - рассказала Вера Морозова из Нижневартовска.

Несколько лет назад похожая вспышка загадочной болезни возникала в Китае. Тогда от болезни скончались несколько тысяч человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...