Загрузка...

Российские СМИ: Сорос атаковал Путина и готов доказать всему миру, что он коррупционер

Россия
4728
Россия, Путин, Сорос, общество, политика, США, Обама, Керри, информация
Журналисты выяснили, кто работает над "сливом " компроматов на президента РФ Владимира Путина. Россияне полагают, что за этим стоит Джордж Сорос через Ричарда Лобо, который ранее работал на Госсекретаря США Джона Керри.

Об этом сообщает Lifenews.

К данным компроматам причастна компания International Consortium of Investigative Journalists — ICIJ), которая спонсируется Джорджом Соросом и ассоциируется с американской властью.

Также российские журналисты полагают, что корни этой организации идут к "Открытому обществу" Сороса, которая в РФ является чуть ли не запрещенной.

ICIJ они ассоциируют с властью, так как член Совета директоров консорциума Ричард Лобо с 2010 по 2013 год работал под руководством Джона Керри, госсекретаря США.

Якобы, Лобо лично Обама назначал на разные посты.

Данную информацию они рассматривают как " пропаганду Западной прессы" за войну в Сирии, аннексию Крыма и войну на востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lifenews.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...