Загрузка...

Сенсационное разоблачение Bild: кому из своих министров Путин отдал Донбасс, и почему выборы в "ЛНР/ДНР" ничего не решат

Украина
11204
путин, донбасс, "лнр", "днр", восток украины, политика, общество, украина, россия
Кремль полностью контролирует оккупированные территории Донбасса на протяжении последних нескольких лет, и фейковые республики "ЛНР/ДНР" – полностью подконтрольные Путину марионетки, ни шага не могущие ступить без согласования своих действий с хозяином из Москвы.

Немецкая газета Bild опубликовала шокирующее расследование со ссылкой на документы, в которых говорится, когда именно Россия взяла под полное управление и координаторство оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

Судя по записям результатов заседания Межведомственной комиссии по оказанию гуманитарной поддержки "пострадавшим территориям юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины" в Госдуме РФ от 23 октября 2015 года, российское правительство взяло под свое управление всю деятельность оккупированных регионов.

Эта комиссия была создана еще в декабре 2014 года и стала фактически теневым правительством оккупированного Донбасса.

Оккупированные регионы контролируют 6 рабочих групп, состоящих из пяти различных министерств России.

Люди Путина полностью подчинили себе налоги, финансы, восстановление инфраструктуры и промышленности оккупированного Донбасса, транспортную инфраструктуру, создание рынка электроэнергии, торговлю энергоресурсами и прочее.

"Следовательно, можно полагать, что оккупированные области на Донбассе рассматриваются как суверенная территория России", - говорится в расследовании немецкого издания.

Также Bild называет и российских чиновников из высшего руководства правительства РФ, которые руководят Донбассом.

Среди таковых названо имя вице-премьера правительства РФ Дмитрия Козака, являющегося близким другом президента Владимира Путина. Присутствует в списке и зам. министра экономического развития РФ Сергей Назаров, зам. министра финансов РФ Леонид Горнин.

Это теневое правительство, по утверждению издания, управляется ФСБ.

Более того, немецкое издание утверждает, что на одном из заседаний этой комиссии присутствовал и человек Ахметова, однако имя его не называется.

Издание пишет, что на самом деле самопровозглашенные "республики" на Донбассе – абсолютно не самостоятельные структуры, а обычные марионетки России, полностью безвольные и на все 100 процентов контролирующиеся Кремлем.

"Это лишний раз подтверждает провал минских соглашений и тот факт, что любые выборы на оккупированных территориях никакого смысла иметь не будут. Россия давно имела собственный план управления сепаратистскими регионами на Донбассе. Почему никакие выборы тут при нынешней ситуации не возымеют результата? Да потому, что реальная власть оккупированного Донбасса находится в Москве, а не у тех, кого выберут местные жители", - подытоживает Bild.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Bild
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...