Загрузка...

Обстрел Макеевки: снаряды попали в детский сад и жилые дома, есть пострадавшие

Военное обозрение
10819
макеевка, донецкая область, происшествия, донбасс, днр, восток украины, общество
​В ночь на 24 марта в оккупированном городе Макеевке во время обстрелов ранения получили два человека, пострадало 16 жилых домов, повреждены газопровод и линии электропередачи, магазины и котельная.

По данным самопровозглашенных “властей” города, пострадали дома и объекты нежилой инфраструктуры в Кировском и Червоногвардейском районах.

На улице Урожайной местный житель получил осколочное ранение руки. Ранее в пресс-службе “мэрии” подтвердили информацию о еще одном пострадавшем.

Также снаряд попал в здание детского сада по улице Туполева. Жертв нет, так как дошкольное учреждение временно не работает.

В социальных сетях жители оккупированного города пишут, что заранее знали об обстреле: по городу днем на машинах разъезжали боевики.

“Они вчера по городу ездили!!!! Еще куме сказала - будем отхватывать! Вот и пожалуйста! Они, с*ки, как маяки какие-то!!”

“В центре катались, еще удивились с мужем, что они тут забыли, мол, пусть едут там, где бомбят - и вот”, - жалуются жители.

Сейчас в городе относительно спокойно. Слышны отдаленные взрывы в стороне Раздольной (Донецк).

Ранее сообщалось, что в оккупированной Макеевке из кассы шахты похитили деньги горняков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...