Загрузка...

Кремль и Лубянка через ветерана-“альфовца” передают привет Европе от террористов

Мир
2433
брюссель, взрыв, происшествия, теракт, бельгия
​В Европе находится большое количество боевиков, которые проникли вместе с потоком беженцев из Ближневосточного региона. Сейчас радикально настроенные личности начинают действовать. Катализатором сегодняшних терактов мог стать недавний арест одного из возможных организаторов терактов в Париже Салаха Абдеслама.

Такое мнение высказал президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей Гончаров. “Альфовец” не исключает, что взрывы могут быть ответной реакцией боевиков на действия силовиков. Эксперт отметил, что спецслужбы ЕС должны были быть готовы к активизации террористов.

"Спецслужбы должны совершенно четко понимать, что они сейчас имеют на территории своих стран и сколько боевиков", — прокомментировал Гончаров.

Напомним, 22 марта в Бельгии прогремело несколько взрывов, в результате которых пострадали десятки людей.

Сейчас страны-ЕС усиливают меры безопасности. В частности, Франция закрыла границу с Бельгией, в Париже значительно усилили меры безопасности, в Великобритании собирают экстренное совещание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...