Загрузка...

Кремль опозорился безлюдным митингом на Красной площади ко второй годовщине аннексии Крыма

Россия
7000
Москва, Россия, митинг, Крым, Владимир Путин, видео, концерт, новости дня, годовщина аннексии Крыма
В Москве на митинге ко второй годовщине аннексии Крыма Россией принудительно собранные бюджетники поуходили за несколько часов до начала мероприятия, устроив давку на Красной площади. Проигнорировал позорное мероприятие даже Владимир Путин.

Традиционно для провластных митингов в России или же в простонародье "путингов" массовка была согнана насильно. Столичные правоохранители насчитали на митинге более 100 тысяч человек, однако на деле он не заладился с самого начала. 

Основной контингент, прибывший на митинг - бюджетники сразу испортили картинку для ТВ своим желанием пораньше "свалить" с мероприятия после того, как "отметили" свое присутствие на нем для отчета.

"Годовщина присоединения Крыма. в толпе звучит: "что это за хрень?! я думала, приду, отмечусь и все", - пишут шокированные от увиденного российские блогеры.

Примечательно, что людей с митинга поначалу отказались выпускать даже сотрудники полиции, выставившие оцепление вокруг Васильевского спуска, однако под давлением огромного количества желающих отправиться домой пораньше полицейские вынуждены были отступить.

"Я бы не поверил, если бы сам не видел: на моих глазах тут на митинге к годовщине присоединения Крыма народ прорвал кордон, чтобы свалить", - пишет российский блогер и фотограф Евгений Фельдман.

Москвичи, покидающие митинг-концерт "Мы вместе", приуроченный ко второй годовщине аннексии Крыма

Здесь же были и участники объединений "Антимайдан" и НОД, также покинувшие митинг-концерт едва ли не раньше всех. Самые идейные остались собирать пожертвования для "Новороссии", однако судя по пустующей коробке для сбора средств сегодня также был не их день.

Отмечается, что из-за малочисленности митинга вербовка людей на мероприятие проходила и на самой Красной площади. Прохожим предлагали от 300 до 1000 рублей за несколько часов простоя на митинге "под запись", однако и таких желающих находилось немного.

В свою очередь, президент Владимир Путин и вовсе не соизволил порадовать своим присутствием митингующих, записав для них лишь видеообращение из Крыма, куда приехал инспектировать якобы возведение энергомоста из материковой России на полуостров. Развлекал же присутствующих привычный контингент артистов с "патриотическим репертуаром".в лице Иосифа Кобзона, Дениса Майданова, группы "Земляне" и многих других.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...