Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Возле райотдела милиции в Луганске расстреляли мужчину

Украина
2389
Трое неизвестных из автомобиля без номеров расстреляли мужчину.

В Луганске около Жовтневого райотдела трое неизвестных одетые в камуфлированную форму расстреляли мужчину. Об этом сообщила начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

«Накануне около 20:45 трое мужчин, вооруженных автоматическим оружием, из автомобиля черного цвета без государственных номеров открыли стрельбу по мужчине. Затем передали раненого врачам скорой помощи и скрылись в неизвестном направлении. Мужчина, от полученных ранений (огнестрельная проникающая сквозная рана в области сердца), умер в карете скорой помощи», - отмечается в сообщении Погукай.

На данный момент оперативная группа устанавливает обстоятельства уголовного правонарушения и идентифицирует личность погибшего.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что вооруженные люди захватили здание Луганской областной телерадиокомпании.

Об этом сообщает nbnews, со ссылкой на «Радио Свобода». В здании телерадиокомпании ополченцы искали директора ТРК Родиона Мирошника, которого не было на месте. Однако он пришел и провел переговоры, после чего сотрудников попросили уйти из здания. На данный момент, Луганская областная ТРК и местная радиостанция «Пульс» отключены. Мирошник отказался комментировать ситуацию.

Кроме всего, один из захватчиков рассказал, что телеканал закрывается, и будет уже работать в новом формате.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...