Загрузка...

В Луганске захватили областную телерадиокомпанию

Украина
3007
Вооруженные люди захватили здание Луганской областной телерадиокомпании.

Об этом сообщает nbnews, со ссылкой на «Радио Свобода». В здании телерадиокомпании ополченцы искали директора ТРК Родиона Мирошника, которого не было на месте. Однако он пришел и провел переговоры, после чего сотрудников попросили уйти из здания. На данный момент, Луганская областная ТРК и местная радиостанция «Пульс» отключены. Мирошник отказался комментировать ситуацию.

Кроме всего, один из захватчиков рассказал, что телеканал закрывается, и будет уже работать в новом формате.

Ранее Dialog.ua сообщал, что ополченцы Луганской народной республики ликвидировали 125 украинских силовиков за последние три дня.

По данным ЛНР, со 2 по 4 июля 2014 года вооруженные силы Луганского ополчения уничтожили одну установку «Град», минометную батарею, 2 БТР, 4 танка, 3 БМП, 4 гаубицы и 3 самолета силовиков.

Сегодня, 4 июля, подразделения армии ЛНР сконцентрировались на двух задачах: обороне Луганска и КПП Изварино на границе с Россией. Ответным огнем луганчан были уничтожены блокпост украинских войск у поселка Макаров, уничтожен миномет и гаубица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...